Gewürzallerlei mit Blüten und Salz
für fischiges

Bärlauch, Estragon, Thymian, Dille, Ringelblumen, Dost

für fleischiges

Zutaten: Speisesalz jodiert, Kräutermischung (8%):  Thymian, Estragon, Bärlauch, Liebstöckl

für gemüsiges

Zutaten: Speisesalz jodiert, Kräutermischung (8%): Petersilie, Bärlauch, Liebstöckl, Thymian, Basilikum

 
wildes Butterbrot (in der Streudose)

Zutaten: Ursalz, Wildkräutermischung (variiert nach Jahreszeit)
Vogelmiere, Bärlauch, Brennesselsamen, Schafgarbe usw

 

wildes Butterbrot mit Kürbiskernen
(in der Streudose)

Zutaten: Ursalz, Wildkräutermischung (variiert nach Jahreszeit)
Vogelmiere, Bärlauch, Brennesselsamen, Schafgarbe usw Kürbiskerne gerieben

 

 

Produkte
Fruchtaufstrich
Maiwipferl
Sirup
Kräutertee
Kräutersalz
Senf
Salatwürze
Ketchup
Suppenwürze
Popcorn
Kürbiskerne
GESCHENKE

*
Anbau
*
Verarbeitung
*
Pony´s
*
über mich