Popcorn aus dem Weinviertel

Sie können auf Importware aus USA verzichten!

 

 

Popmais auf heimischem Feld
- Acker "hintaus" gewachsen
- händisch Unkrautbekämpfung
- gedroschen und im Nachbarort getrocknet

 

In einer Topf mit Deckel 1 EL Öl und soviel Popkörner dass der Topfboden bedeckt ist, bei mittlerer Hitze erhitzen. ACHTUNG Deckel geschlossen halten. Zwischendurch Topf schütteln, wenn es aufhört zu poppen, ist es fertig. Mit Kräutersalz würzen - FERTIG

 

Zutaten: Popmais

 

 

 

 

Produkte
Fruchtaufstrich
Maiwipferl
Sirup
Kräutertee
Kräutersalz
Senf
Salatwürze
Ketchup
Suppenwürze
Popcorn
Kürbiskerne
GESCHENKE

*
Anbau
*
Verarbeitung
*
Pony´s
*
über mich